1. 027270热搜网首页
  2. 生活

抖音2021头号答人答题答案汇总 抖音问答题大全及答案大全题库汇总

2021头号答人答题答案是什么?头号答人的答题活动正在进行中。而今天的你是否有在关注2021抖音头号达人答案大全题库汇总的这个话题呢?具体答案是什么呢?下面跟小编一起来了解下具体详情吧。

抖音2021头号答人答题答案汇总  抖音问答题大全及答案大全题库汇总

2021头号答人答案汇总常规赛题目答案:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

答案:西安

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

专题赛部分答题:

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

答案:延庆区。

今日头条头号答人问题答案水壶中的污垢可以用哪种调料去除?

正确答案:食醋

象声词「咩」通常指哪种动物的叫声?

正确答案:羊

中国传统节日「中秋节」要吃的传统美食是?

答案:月饼

2021抖音头号达人答案大全1、与谁饮酒作乐,挥霍无度?

答案:妹喜

2、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

答案:1964

3、38个油篓子和一个少女的雕像是哪个城市的标志?

答案:伊拉克巴格达

4、哪个火山的爆发毁灭了古罗马帝国的庞贝城?

答案:维苏威火山

5、“玄武门之变”前,魏征在谁的手下做事?

答案:李建成

6、宋代的代表性刑罚是?

答案:刺配

7、秦日纲在太平军中担任的是?

答案:燕王

8、属于可再生的清洁的常规能源是:水能

9、现在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋时期最出名的奸臣是?

答案:秦桧

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。实际上,黑洞是?

答案:是宇宙中一种特殊天体

12、下列几种花中,什么花最适合赠送给母亲。

答案:康乃馨

13、扑克牌中的“方块”象征着什麽?

答案:财富

14、汉朝建立后的第一个淮南王是?

答案:英布

15、罗布林卡在拉萨语中是什么意思?

答案:宝贝园

16、我国最早的博物馆是?

答案:南通博物馆

17、董小宛几岁死的?

答案:27岁

18、亚非会议召开于哪一年?

答案:1955

19、“红巾军”起义发生在哪个朝代的末期?

答案:元朝

20、中国的铁轨宽多少米?

答案:1.43米

21、“我以我血荐轩辕”是谁

原创文章,作者:027270,如若转载,请注明出处:https://www.027270.com/24975.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注